Рекомендуем

Витамины C и Е снижают негативные последствия переедания жирной пищи на сердечно-сосудистую систему

Прием антиоксидантных витаминов C и Е перед обильной жирной едой снижает опасность негативных последствий такой диеты для сердечно-сосудистой системы.

Таков вывод исследователей Медицинского факультета Мэрилендского университета, работа которых появилась в последнем выпуске "Журнала Американской Медицинской Ассоциации". Чтобы витамины возымели защитное действие, их единовременная доза должна быть достаточно высокой один грамм витамина C и 800 международных единиц витамина Е.

5 Декабрь 2006
"Солвей-Фарма.ру"

Другие материалы раздела

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Это интересно

Rambler's
Top100