Готовим быстро-4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 833
  • Рейтинг автора 24
Ср, 27 ноя 2013 15:40
Девочки, спасибо за советы!!!!! Пока лежит на балконе в мешке из под сахара, в которых он сейчас продается. И плотно завязана. это меня соседка по даче научила. Посмотрела-вроде все нормально)) Женя, у тебя изобилие всего ))))) Первое-второе...и компот, и десерт)) Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 27 ноя 2013 16:01
Баба Яга, Женя, компоту с лимоном попила, картохи с грибами поела. А пирожков с собой взяла Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Ср, 27 ноя 2013 20:25
Ninakos, Нина, северянка, Оля, все для вас!
Пейзаж сегодня как пейзаж, удручает то, что подмораживает - и скользко!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Ср, 27 ноя 2013 20:49
Тут не пончик с вареньем, но очень вкусно!
 
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 833
  • Рейтинг автора 24
Ср, 27 ноя 2013 21:33
Баба Яга, Смакота!!!!!!!!!!! Хочу)))
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Чт, 28 ноя 2013 12:17
Ninakos, Нин, все, что пожелаешь!
 

 
Шашлык в конвекционной сковороде
 

 

 
Отредактировано 28 ноя 2013 12:50, Баба Яга
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 833
  • Рейтинг автора 24
Чт, 28 ноя 2013 12:22
Баба Яга, Масляточки любимые)))))) Обожаю! А мед в сотах-надо же и такое производят)) У нас можно купить только у частников на рынке.
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 833
  • Рейтинг автора 24
Чт, 28 ноя 2013 12:23
А шашлычки из чего??? утащу, пока никого нет.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Чт, 28 ноя 2013 12:49
Ninakos, Нин, постная свинина, но любое нежирное мясо подойдет!
Маслят в этом году немножко было... Мед угадать сложно... Пчнл если сахаром кормят - тоже не мед... Razz
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 28 ноя 2013 12:50
Ninakos, Вот так всегда. только я с ложкой бегу, уже кто-то все съест Very Happy
Женя, все вкусно Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Чт, 28 ноя 2013 14:11
северянка, Оль, подтягивайтесь! малая на удивление первую шпажку уговорила и от второй отъела (от каждого кусочка вокруг него откусила и столько кусков, сколько было, на шпажке осталось Very Happy )
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Чт, 28 ноя 2013 22:36
Готовлюсь к завтрашней поездке в деревню на четыре дня
 

 

 
всего вот сколько
 

 
и жир
 

 
вуаля
 

 

 
...не пропадем Embarassed
Отредактировано 28 ноя 2013 22:37, Баба Яга
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 28 ноя 2013 22:51
Баба Яга, Как аппетитно! Rolling Eyes
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Пт, 29 ноя 2013 10:45

 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 192
  • Рейтинг автора 1 193
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 29 ноя 2013 11:12
Баба Яга, Да Женя, с такой подготовкой точно не пропадете Wink2
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 833
  • Рейтинг автора 24
Пт, 29 ноя 2013 12:12
Баба Яга, Запаслась по полной! Как я тебе завидую-целых четыре дня))))))) Свободы! и на воздухе!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Пт, 29 ноя 2013 16:21
северянка, Оля, Ninakos, Нина, не пропадем - опыт подсказывает... Very Happy Соседи помогут всегда!
Воздух сгущается - предполагается переработка хрена! Дух представляете? Crying or Very sad
Отредактировано 29 ноя 2013 16:26, Баба Яга
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 316
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Пт, 29 ноя 2013 19:33
Баба Яга,

предполагается переработка хрена! Дух представляете?
Я когда нужно хрен перекрутить,надеваю на мясорубку пакет и закрепляю обычной резинкой для денег. Муж все это дело крутит, я нахожусь в другой комнате, т.к. я ношу контактные линзы и мои глаза этого не переносят просто-напросто Surprised и потом порциями прям замораживаю, а зимой делаю свежую "хреновину" помидорную, правда зимой помидоры все пластмассовые, но хоть что-то типа свежее Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Пт, 29 ноя 2013 19:44
пупсишка, Леночка, Very Happy ! Вот что значит другое поколение.... "обычной резинкой для денег" - в наше время это называлось аптечной резинкой - ею к стеклянной бутылочке с изготовленной в аптеке лекарственной смесью прикреплялась бумажка с прописью (составом).
Лен, спасибо за рекомендации, но у меня объемы великоваты, замучаешься пакеты менять... И в морозилку все никак не поместится... Мы просто на улицу выносим стол с мясорубкой и становимся так, чтоб ветер в сторону от нас уносил эфирные масла!
Отредактировано 29 ноя 2013 19:50, Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Пт, 29 ноя 2013 19:48
В дополнение к куриным спинам сегодня были
 
Гренки со свеклой и плавленым сыром
 
Куски хлеба полила вчера вытопленным куриным жиром
 

 
Вареную свеклу и плавленый сырок "Дружба" 55%-й жирности натерла на свекольной терке
 

 
Смешала, нанесла на куски хлеба и запекла в духовке
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Пт, 29 ноя 2013 19:56
Закуска из фасоли с аджикой
 
Варила фасоль в подсоленной воде с луковицей, и когда фасоль еще не была достаточно мягкой, подлила туда бульону с мясом и морковкой
 

 
когда фасоль сварилась, заправила аджикой
 
Отредактировано 29 ноя 2013 20:03, Баба Яга
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 30 ноя 2013 11:30
Баба Яга, женя, сытная закусочка, и аромат аджики, когда еще немного теплая- это что-то! А за идею со свеклой отдельное спасибо- ее у нас " пртолкнуть" большая проблема, попробую с сырком Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Сб, 30 ноя 2013 12:04
Nariko, Нарин, у меня тоже свекла с проблемами - и винегрет, и под шубой редко проходят, разве что борщ. Еще салат из свеклы с вареным яйцом с голоду съедят, а уже с черносливами не станут Embarassed
Ну, продолжаю деревенскую стряпню
 
Пирожки печеные с вареным мясом
 
с вечера жарила свинину на утреннюю яичницу, жир взяла в тесто
 

 

 

 
мясо с таких костей
 

 

 

 

 
отвлеклась... пирожки пересушила, зато хрустят...
 

 
Отредактировано 30 ноя 2013 12:10, Баба Яга
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 30 ноя 2013 12:15
Баба Яга, вкусные! Видно тесто тонкое, и начинки много Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 715
  • Рейтинг автора 900
  • Город минск
  • Блог 155
  • Рецепты 853
Сб, 30 ноя 2013 12:18
Nariko, Нарин, тонкое, но типа песочного, похрустывает, а начинка пряная Smile !
 
А завозилась из-за рыбки, что запахом перебила, я ее все доставала поливать, сейчас покажу!

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели