Быстрее! Проще! Вкуснее!

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пн, 4 окт 2010 17:38
SETFREE4EVER, привет, Танюшик! А я уж подумала грешным делом, что ты меня совсем позабыла-позабросила. Rolling Eyes Как отдохнули, куда ездили?
Девочки ловят теплые деньки по полной. А хлопоты подождут. Smile
Спасибо за похвалу, очень приятно. Smile Заходи почаще. Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вт, 5 окт 2010 10:30
Nataleta, да нет! ты что как я про тебя забуду!! Rolling Eyes Very Happy
мы ездили в Сан Диего, Калифорния, ето совсем на границе с Мексикой.
вот здесьпоставила фотки.
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 6 окт 2010 15:24
SETFREE4EVER, Танюш, классно отдохнули! Тепло, солнышко, водичка.....красота! Наплескались вдоволь наверное. Smile
Девочки у тебя такие класнючие! Красотульки, все в маму. Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Ср, 6 окт 2010 20:20
Nataleta Natusj,vse ocenj vkusno i krasivo!! Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 7 окт 2010 13:50
Nataleta, здравствуй! мне очень нравятся твои быстрые рецептики! с удовольствием буду к тебе заходить по мере возможности! Smile
 
у меня к тебе вопром насчёт хлеба
 
http://www.kuharka.ru/recipes/flour/pr_flour/4440.html
 
ты не укзываешь никаких пропорций. Sad вчера я как-то замесила хлебушек и он весьма неплохо полчился. сегодня я решила большее количество использовать. чего-то на своё усмотрение накидала и хлеб не получился - плохо пропёкся, клейкий. меня бы этот рецепт дюже вырачал. времени катастрофически мало.
 
короче, ты можешь записать пропорции воды, соли, муки, когда будешь в след. раз готовить???????? Confused буду очень тебе признательна!!!!!!!! Smile
Отредактировано 7 окт 2010 13:51, Aja
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 222
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 7 окт 2010 15:24
Nataleta, убила фоткой гуляша!!!!! Просто суперская!!! Ты на конкурс ее не хочешь выставить? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пт, 8 окт 2010 14:01
Adriatika9160, спасибо. Smile
 
Aja, привет. Я рада, что тебе пришлись по вкусу мои рецепты, заходи почаще. Smile
Я пропорции не написала т.к. уже давно делаю этот хлеб "на глаз", всегда очень удачно получается, а листик с пропорциями потерялся. Sad
В следующий раз обязательно запишу пропорции.
 
Zhorzhetta, спасибки.
Не знаю даже, не думала про конкурс. Ты имеешь в виду новый конкурс, где надо горячее мясное блюдо приготовить?
Честно говоря в конкурсе поучаствовать хочу, но с чем то более интересным. Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 222
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 8 окт 2010 15:08
Nataleta, я имею в виду конкурс на лучшее фото месяца Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пт, 8 окт 2010 16:10
Zhorzhetta, ааа, понятно. Smile Поучаствую. Smile
Отредактировано 8 окт 2010 16:17, Nataleta
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 11 окт 2010 13:36
Nataleta, буду ждать с нетерпением хлебушка! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 16 окт 2010 23:47
Nataleta, Наташенька, ты где пропала?
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Вс, 17 окт 2010 21:57
Verunchik70, привет, Верунь.
Я не пропала, я здесь, всегда рядом, забегаю каждый день на минутку, читаю и убегаю.
У меня сейчас слишком много дел, совсем до компа не добираюсь, но скоро я вернусь в наши стройные ряды.
Надеюсь меня здесь не забыли. Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 643
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 18 окт 2010 00:50
Nataleta, Наташенька, привет
будем ждатьSmile Smile Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 315
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Пн, 18 окт 2010 12:32
Nataleta, Наташа, привет! Меня не было неделю, видать и тебя тоже не было Smile Ждем! Возвращайся с вкусняшками Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пн, 18 окт 2010 12:34
пупсишка, привет, Ленусь. Да, я временно пропала, захожу быстренько почитать и все. Но я скоро вернусь. Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пн, 18 окт 2010 12:45
Самая редкая профессия в мире!
 
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель пингвинов.
Может, она официально как-то по-другому зовется, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадет на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает - то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там, где летают всякие самолеты-вертолеты, пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих-то целей и есть переворачиватель пингвинов. После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий.
 
"Легенда о переворачивателе пингвинов"
 

 
Антарктиду населяют пингвины - очень хорошие жирные тупиковые птицы. Кроме пингвинов в Антарктиде бывают полярные станции.
 

 
Иногда к полярным станциям прилетают самолеты.
 

 
Ок, ок, вертолеты тоже прилетают
 

 
И пингвины, которым, обычно, в небе смотреть не на что, задирают головы и трагически падают на спину. Не все, конечно, а только самые тупиковые особи. Самые жирные из самых тупиковых после этого не могут самостоятельно подняться.
 

 
Их спасет только он - Переворачиватель Пингвинов!
 

 
Каждый раз, ослепительным антарктическим летом, и суровой темной зимой, он приходит на помощь.
 

 
А в свободное время Переворачиватель вяжет свитерки для малых тасманских пингвинов...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 166
  • Рейтинг автора 5 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1606
Ср, 20 окт 2010 01:49
Nataleta, я вроде от Задорнова слышала эту историю Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 20 окт 2010 11:40
Emerald, я от Здорнова не слышала, но эта история уже очень давно по интернету гуляет. У меня давно в закладках валялась, закладки почистила и историю эту сюда принесла. Smile Мне нравиться. Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 окт 2010 22:27
Нат, приветик! А у нас встреча планируется!!!! ПРИХОДИ!!!! здесь вся информация
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 22 окт 2010 09:47
Nataleta, интересный разказик, такого я неслышала Smile
скоро вкусненкого принесеш?? кстати я уже несколко раз делала сметанную подливку ту что ты с Украины привезла. Вчера с пюрешкой так вкусно покушали, я даже совсем забыла сфоткать Confused так быстро и вкусно, и можно всякие травки добавлять Ok спасибо за рецептик!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пт, 22 окт 2010 12:09
SETFREE4EVER, скоро вкусняшки будут, я по возможности снимаю, но пока фото не перебросила.
И я очень рада, что подливочка понравилась тебе и твоей семье, она действительно вкусная и съедается в момент. Можно добавлять по своему вкусу специи и травы. Smile
 
Smile, привет, Натусь. Спасибо за приглашение, но я не приеду, не могу, очень жаль. Sad
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Пт, 22 окт 2010 13:35
Nataleta, Натусь, а ты всё сачкуешь? Very Happy прям, как я Very Happy ... Но я уже исправилась, а ты? жду тебя с вкусняшками... Very Happy Ого, какие интересные нынче профессии появляются, рассказ - прикольный, особенно последняя картинка! Laughing Не теряйся!!! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Пт, 22 окт 2010 14:27
Иринка-Картинка, Ирусик, я не теряюсь, я здесь, только никак фото не переброшу. Сегодня планирую перебросить и выложить, но еще есть другие дела, так что не обещаю, тогда уже в выходные или в понедельник. Да что я тебе рассказываю, ты и так все знаешь. Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Вт, 26 окт 2010 15:36
Холодец
 

 
Так варила холодец моя мама, так его варю и я.
Нам понадобится 1 свиная ножка (прубленая на несколько частей), 1 большая морковь, 1 большая луковица, соль, перец душистый, свежемолотый (у меня мельничка 4 перца: черный, белый, зеленый, розовый), гвоздика, лавровый лист.
 
Ножку чистим, моем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой (литра 3).
Морковь и лук помыть, очистить, лук еще и наказываем гвоздикой.
 

 
Овощи добавляем в кастрюлю к мясу, ставим на плиту, даем закипеть, снимаем пену, убавляем огонь и томим часа 4-5.
Минут за 15-20 до готовности добавляем лавровый лист, перцы и соль по вкусу.
Мясо вытаскиваем и охлаждаем до теплого состояния, бульон процеживаем, снимаем лишний жир.
Мясо должно легко отделяться от косточек, разделяем его на волокна, кожу мелко режем.
Когда я готовлю холодец для гостей кожу не использую, но для себя и она идет в дело.
Теперь выкладываем мясо в форму, заливаем бульоном, ставим в холодильник и даем застыть.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Вт, 26 окт 2010 15:42
Вермишелевый суп с утиными потрошками.
 

 
Из потрошков (сердце и желудочки) варим бульон, снимаем пенку.
Картошку режем кубиками, бросаем в бульон. Тем временем обжариваем на оливковом масле мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавляем в бульон. Варим минут 10. Всыпать горсть мелкой аермишели, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить под крышкой на среднем огне минут 5. Оставить под крышкой на 15-20 минут.

Разместить комментарий