Картофель Пай - хрустящий и вкусный! Готовьте сразу побольше!

Ингредиенты

  • Очищенный картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное — 250 мл
  • Соль — по вкусу
Картофель пай получается вкусным и хрустящим. Он прекрасно сочетается с различными соусами и свежими овощами. Его можно подавать в качестве закуски к пиву, на гарнир к мясу или применять для приготовления различных салатов.

Приготовление

Картошку натираем вдоль на тёрке для корейской моркови.
 
Промываем тщательно в холодной воде, а лучше — в двух водах, пока вода не станет абсолютно прозрачной.
 
Выкладываем картофель на бумажное полотенце для просушки.
 
В кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом, выкладываем картофель небольшими порциями. Жарим до золотистого цвета.
 
Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
 
Солим картофель пай перед подачей, и подаем с вашим любимым соусом.
 
Пользователь
  • Регистрация 07.04.2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 53
Вт, 19 июн 2018 12:03

  • Просмотров — 5026
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 90
  • Город Москва
  • Рецепты 233
Ср, 20 июн 2018 11:40
Инна, спасибо за рецепт, всегда хотела научиться делать Пай)))
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 778
  • Рейтинг автора 3 332
  • Город Москва
  • Рецепты 1033
Сб, 23 июн 2018 01:26
Inna16, Иннусь, суперская картошка!Good Tell!!! Буду пробовать.Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт