Рагу из кабачков

Ингредиенты

  • кабачки – 2 шт.
  • помидор – 1шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1шт.
  • томатный соус – 2 ст. л.
  • чеснок
  • соль
  • перец
Несмотря на то, что кабачки не ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью.

Приготовление

Кабачки, помидор и лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить кабачок и помидор немного потушить затем добавить соль, перец, томатный соус и еще немного потушить под крышкой, затем добавить чеснок и зелень и тушить до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 94
Ср, 11 авг 2021 23:34

  • Просмотров — 313
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт