Баклажаны по-корейски

Ингредиенты

  • Баклажаны - 500 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зеленый лук
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Рыбный соус - 1 ч.л.
  • Перец чили
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Кунжут
Рецепт баклажанов, приготовленных на пару в корейском стиле.

Приготовление


 
Баклажаны помыть, убрать плодоножки, нарезать крупными кусочками.
Сложить в корзинку пароварки. Баклажаны сварить до мягкости, проверяя готовность деревянной палочкой. Остудить.
Для заправки смешать измельченный чеснок, зеленый лук, соевый и рыбный соусы, хлопья чили и кунжутное масло.
Баклажаны порезать или порвать руками на более мелкие кусочки и смешать с заправкой. Готовое блюдо посыпать кунжутом.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 5 авг 2020 11:34

  • Просмотров — 3372
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 270
  • Рейтинг автора 5 012
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1586
Ср, 5 авг 2020 22:58
Ivelina, Вкуснотища!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт