Кабачковые оладьи

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. муки
  • Для сладких:
  • 1 ст.л. сахара
  • Для соленых:
  • 50гр сыра
  • Зелень
  • Чеснок опционно
  • Соль, перец

Приготовление


Кабачок трём на крупной терке. И оставляем минут на 10.

 
В это время трём сыр, измельчаем зелень, чеснок.
Яйцо взбиваем
Кабачок отжимаем. Делим пополам.
К одной половине добавляем 1/2 яйца, сыр, зелень, чеснок, соль-перц и 2 ст.л. муки. Перемешиваем.

 
К другой части добавляем 1/2 яйца, сахар, 2 ст.л. муки.
Жарим на хорошо разогретом растительном масле.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 49
Вт, 7 июл 2020 13:47

  • Просмотров — 3389
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 009
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 7 июл 2020 22:23
КУЛЬТ ЕДЫ, Вкусно! а можно вообще ни сыр, ни сахар не класть Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт