Кабачковые оладушки без яиц

Ингредиенты

  • Кабачок
  • мука
  • крахмал.

Приготовление

Кабачок молодой- 2 штуки,
Крахмал-2 столовые ложки,
Мука-3-4 столовые ложки,
Чеснок,
Соль, перец,
Зелень-укроп, зеленый лук.
 
Кабачок натереть на крупной терке и немного посолить. Выложить кабачковую массу на дуршлаг. Пусть стечет сок. Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить в массу из кабачка муку, крахмал, зелень, чеснок, соль, перец. Перемешать и пусть немного постоит. масса получается как сметана. Выкладывать в разогретую сковороду с растительным маслом по столовой ложке. Жарить на среднем огне с двух сторон.
К оладьям можно приготовить томатный соус или воспользоваться готовым, или подать постный майонез.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 137
  • Рейтинг автора 1 187
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 сен 2016 14:11

  • Просмотров — 3646
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Чт, 22 сен 2016 18:25
Люблю такие оладушки Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 137
  • Рейтинг автора 1 187
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 23 сен 2016 10:41
Emerald, Спасибо Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 778
  • Рейтинг автора 3 332
  • Город Москва
  • Рецепты 1033
Сб, 24 сен 2016 01:42
северянка, вкусненько! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт