Цветная капуста с грибами.

Ингредиенты

  • Капуста цветная
  • грибы
  • лук
  • молоко
  • мука
  • сыр
  • яйца.

Приготовление

Капуста цветная-1 кг, грибы (шампиньоны)-500 грамм, лук-1 штука, молоко-2 стакана, мука-4 чайных ложки,сыр-50-70 грамм, яйца-3 штуки,масло сливочное и подсолнечное- по 1 столовой ложке, соль, перец, приправы.
Капуста разобрать на соцветия и отварить в подсоленой воде минуты 3-4. Откинуть на дрюшлак.
Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Выложить в форму для запекания капусту, следом грибы, потом опять капусту, грибы. В молоко добавить муку, размешать. Немного подогреть, добавить масло сливочное,тертый сыр и взбитые яйца. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы и вылить в форму. Запекать минут 20-25 при т-ре 180 градусов.
Приятного!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 137
  • Рейтинг автора 1 187
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 12 авг 2012 15:36

  • Просмотров — 4579
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт