Блюда из фруктов, овощей и грибов

Баклажаны по-тайски

Ароматные баклажаны по-тайски. Овощное летнее рагу - вкусно, быстро, просто и полезно. Гости съели за 5 минут и просили добавки. Подходит для вегетарианцев. Сохраняйте себе рецепт в кулинарную книгу и делитесь со своими близкими. Этот рецепт нравится абсолютно всем.

Когда летние овощи вкуснее котлет

Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.

Клубника на шампурах

Ингредиенты — 16 шт. крупных ягод свежей клубники (садовой земляники); 4 ст.ложки сахарной пудры

Овощное соте в сливочном соусе

Всего 3 ингредиента и 20 минут - и у вас готово потрясающее овощное соте в сливочном соусе. Семейный рецепт, проверенный годами. Готовим так каждое лето.

Маринованные кабачки

Получается замечательная, хрустящая в меру остренькая закуска!

Закуска из перца

Если запечь болгарский перец, а потом замариновать его с пряными травами в оливковом масле, то получится чудесная закуска или добавка к салатам и бутербродам.

Картофельная лепешка с луком и яйцом

Ингредиенты — Картофель ... 600 г; Яйцо ... 1 шт.; Лук зеленый ... 30 г; Соль и черный перец ... по вкусу; Оливковое масло

Рагу на скорую руку

Ингредиенты — фасоль консервированная; лук репчатый; морковь; батат; помидоры консервированные; макаронные изделия, отварные; зелень; соль, перец

Кабачковые оладьи с морковью и сыром

Простые в приготовлении и очень нежные кабачковые оладьи с овощами и сыром жареные на сковороде.

Чипсы из кейла

Ингредиенты — Пучок кудрявой капусты-кейл; 1 ст. л. оливкового масла; Щепотка соли

Кабачковые спагетти с сыром

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; кабачки - 2 шт.; тертый сыр; соль, молотый черный перец по вкусу; острый красный перец по вкусу

Жареная картошка под сметанно-сырным соусом

Для любителей картофеля предлагаю простой и необычный вариант жареной картошки под сметанно-сырным соусом. Получается невероятно вкусная, нежная и очень ароматная картошечка! Попробуйте приготовить!

Закуска из свёклы

Такой закуской вы точно всех удивите! Невероятно красивая и необычная на вид, нежная и очень вкусная!

Сочная картошка в духовке

Кто ни попробует мою картошечку в духовке, все спрашивают, как она получается у тебя такая сочная и вкусная?! И я решила записать рецепт! Вы скажете, ну кто не знает как готовить картошку в духовке, ведь проще некуда! А я отвечу - я долго экспериментировала и нашла, как говорится свой рецепт! Сегодня я поделюсь своими секретами запекания картошки в духовке, чтобы она оставалась сочной, ароматной и очень вкусной!

Картофельное пюре

Ингредиенты — 0,5 кг картофеля, тщательно вымытого, но не чищенного; 125 г сливочного масла, хорошо охлажденного и нарезанного кубиками; 125 мл цельного молока; соль крупного помола; мелкая соль; перец

Кабачки с помидорами и куриной грудкой в духовке!

Сегодня хочу предложить вам еще один рецепт приготовления кабачков. Кабачки с помидорами и куриной грудкой в духовке - блюдо простое и очень вкусное! Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин, который понравится всем без исключения.

Малосольные огурцы в микроволновке

Всем давно известен способ приготовления малосольных огурчиков в пакете, но чтобы ускорить момент ожидания и усилить вкус специй, я решила воспользоваться микроволновкой... что из этого получилось смотрите в моём видео

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой — вкусный и простой рецепт. Мало теста, много начинки.

Кабачки в кляре

Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. Закуска съедается мгновенно) Как хорошо, что впереди целое лето, в течение которого можно наслаждаться молодыми кабачками!

Айвар

Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах. Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее! Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно. Итак, приступим.

Добавить свой рецепт