Блюда из фруктов, овощей и грибов

Запеченные овощи

Рецепт найден в одном португальском блоге, понравился, так как очень люблю разные запеченные овощи, да еще под сырной корочкой.

Мильохас с кабачком, баклажаном и луком (Milhojas de calabacin, berenjena y cebolla)

Ингредиенты — кабачок-цуккини; баклажан; лук; тёртый сыр; сушёные томаты; растительное масло; соль; перец молотый

Картофельно-баклажанные котлеты

Ингредиенты — Картофель — 6 шт; Баклажан — 1 шт; Моркoвь — 1 шт; Лук — 1-2 шт; Яйцо — 1 шт; Укроп и петрушка — 1 пуч. Соль (по вкусу); Специи (по вкусу); Масло сливочное — 50 г; Масло растительное (для обжарки); Панировачные сухари

Картофельная тортилья с тунцом (Tortilla de patata con atun)

Ингредиенты — картофель; яйца; консервированный тунец; соль; перец молотый; растительное масло

Баклажаны по-сардски

Запеченные баклажаны с начинкой из петрушки, чеснока, помидоров

Кабачковые оладьи "Витаминные"!!!!!

Так захотелось понастальгировать, захотелось вспомнить о лете и его вкусах..... Ничего более напоминающего чем эти оладьи, мне не пришло в голову))))

Котлеты капустные

Ингредиенты — На 1кг капусты: 1/2 стакана манной крупы; 1/2 стакана молока; 3 яйца; 1/2 стакана сухарей; 3 столовые ложки масла.

Запечённая картошечка

Ингредиенты — картошка; сладкий болгарский перец; сыр

Печеные кабачковые оладушки

Ингредиенты — 1 кг. кабачков цуккини; 2 почищенных средних луковиц; 2 красные картошки почищенные; листья 1 пучка мяты и петрушки мелко нарубленные; 3 яйца; соль и перец; 3-5 ст.л. муки.

Добавить свой рецепт