Блюда из фруктов, овощей и грибов

Крапива с брынзой.

Крапива, брынза, лук зеленый, перемеоиные яйца, помидоры черри.

Фаршированые кабачки

Кабачки молодые, консервированный тунец, грибы,яйцо,овощной отвар,лук.

Запечённая спаржа

В состав травы, корней и корневых отростков спаржи входят многие полезные вещества: белки, сапонины, углеводы, кумарины, каротин, много калия, органические кислоты.

Салат из шампиньонов с семечками

250 г мелких шампиньонов маленькая упаковка очищенных семечек 2 зубчика чеснока сок 1/4 лимона кинза растительное масло сливочное масло соль, перец, острый перец

Лазанья из кабачков с творогом

Кабачки, творог, сырок плавленный, брынза, томаты в собственном соку.

Картошечка с грибами

Ингредиенты — картофель; грибы; лук; сливки; молоко; соль; перец; сливочное масло; сметана; сыр

Пикантное картофельное пюре

Ингредиенты — Картофель; сливки; майоран; чеснок; др.специи

Картофель ,запечённый с куркумой

Ингредиенты — картофель; лук; оливковое масло; куркума; соль

Варианты пюре.

Пюре из картошки. Разве этим кого нибудь удивишь, нет конечно, поэтому мы и фантазируем, придумываем варианты и радуем близких!)

Картофель Дофинэ

Вкусный и простой рецепт картофеля, запеченного под шубой из грибов, твердого сыра и сметанного соуса

Рагу из капусты, фасоли и грибов.

Вкусное овощное рагу, подходящее и для поста. Особенность этого рагу в горчично-томатной заливке, которая придает блюду остроту и пикантность.

Добавить свой рецепт