Блюда из фруктов, овощей и грибов

Овощи в кисло-сладком соусе

Очень вкусные овощи в восточном стиле, рецепт найден в ЖЖ elena-fialka, которая в свою очередь нашла его в ЖЖ у valmag, но немного изменила.

Чечевица с кабачком.

Ингредиенты — Чечевица; кабачок цуккини; помидоры; чеснок; лук; соль; перец; оливковое масло

Закусочные кексики с брокколи и творогом.

Кексики понравятся почитателям брокколи: мягкие, нежные с легкой чесночной ноткой.

Котлеты из печеных баклажанов.

Овощные котлеты очень полезны и вкусны!!!

Салат из помидоров и творога.

Несмотря на необычный состав продуктов, салатик очень вкусный! Из «Кулинарной книги лентяйки» Дарьи Донцовой.

Баклажаны в яйце.

Еще один рецепт приготовления синеньких. Немного невзрачный вид блюда с лихвой компенсируется его сытностью и нежным сливочным вкусом.

Картофельная запеканка с мясными шариками.

Замечательная идея сытного ужина для всей семьи. Ароматная и вкусная запеканочка «два в одном» – гарнир с мясными «вкраплениями».

Запеканка из кабачков и грибов под сырной корочкой.

Вдогонку уходящему изобилию сезона овощей вкусная запеканка из кабачков, грибов и морковки под сырной корочкой.

Матбуха.

Ингредиенты — помидоров; острых перца; чеснок; растительного масла; томатной пасты; соль; сахар

Шпинат по-каталонски.

(Espincas a la catalana). Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Аджика от Марины-Galadriel

Осенью, когда появляется антоновка, я готовлю аджику от нашей дорогой Марины-Galadriel. Всегда ее вспоминаю, когда готовлю или ем ее замечательную аджику. Вкусно неимоверно.

Шпинат по-мексикански.

(Espinacas a la mexicana). Старинный испанский рецепт из книги 1911 года.

Добавить свой рецепт