Блюда из фруктов, овощей и грибов

Кабачковые оладьи "Огонёк"

Много лет тому назад, мы с мужем поехали после свадьбы в Крым. В местной кафешке подавали изумительно вкусную закуску! Я не могла понять из чего она сделана. И как-то я уговорила повара раскрыть секрет. А секрет был ОЧЕНЬ прост! Теперь уже много лет, эта закуска является моим коронным блюдом в летнее время. Гости уплетают за обе щёки! Приготовьте и вы. Не пожалеете!

Намазка из Баклажанов

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено пасте из баклажанов. Готовлю я такую намазку из баклажанов с вечера. А на утро хлеб поджариваю в тостере, а сверху выкладываю эту ароматнейшую намазку. И все, великолепный завтрак готов!

Малосольные огурцы на минеральной воде

Приготовить малосольные огурцы на минеральной воде в домашних условиях поможет этот простой рецепт. Холодная засолка минералкой с газом сделает огурцы упругими, хрустящими и очень вкусными.

Гренки с грушей.

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено простым сладким тостам с грушей. Хрустящие, политые соусом сладкие тосты, то что надо с утра для поднятия настроения. Грушу можно заменить яблоками, персиками, ягодами.

Летние овощи запеченные в духовке

Настала пора приготовить овощи. Ароматные, сочные, запеченные в духовке, отличное блюдо которое украсит ваш стол к обеду или ужину. Запеченные овощи вы можете подать основным блюдом или гарниром к мясу или рыбе. Удовольствие гарантировано!

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры – отличная, быстрая в приготовлении сезонная закуска. Прекрасно подходит как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Готовится в течение получаса, вкусная и простая.

Огурцы с горчицей на зиму.

Сегодня я к Вам с очередным семейным рецептом – огурцы на зиму с горчицей. Такой салат из огурцов в том году мама закатала для моего мужа. Он всю зиму переживал, что было мало банок заготовлено. Количества ингредиентов хватает на две литровые банки.

Капустные шницели "Румяные"

Этот рецепт знают и любят многие. Решила его выложить и напомнить о вкусном и простом блюде из капусты.

"Жареные чесночные стрелки"

У многих есть огороды и дачи,но не все знают что чесночные стрелки можно жарить..И это очень вкусно,особенно с жареной картошкой!

Капустные оладьи с плавленым сырком

Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Кабачки с жареной говядиной по-китайски

Если вы еще не пробовали кабачки с жареной говядиной по-китайски, это стоит попробовать. За 25 минут вы приготовите аппетитное блюдо в котором сочные кабачки идеально сочетаются с нежными жареными кусочками говяжьей вырезки, приправленные сладким перцем и соевым соусом.

Кабачки с луком запечённые в сметане

Это вкусная запеканка из кабачков с жареным луком, запечённая под сырной корочкой. Уверена, что любители кабачков обязательно оценят мой рецепт!

Жареная картошка с грибами

Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую!

Маринованная острая свекла за 3 часа

Этот рецепт порадует любителей острой закусочки из свеклы. Это полезно, вкусно, быстро и не калорийно. Рецепт в нашей семье точно приживётся надолго!

Салат из капусты "Коул слоу"

Знаменитый салат Коул Слоу родом из Америки. Cole Slaw в переводе - нашинкованная капуста. Вот так просто называется этот салат, ставший популярным во всем мире. Специальный соус, делает основной ингредиент - белокочанную капусту, особенно сочной, а свежие овощи - морковь и сельдерей придают особенный вкус.

Запеканка из кабачков

Рецепт запеканки из кабачков на завтрак, обед или ужин для всей семьи. Как основное горячее блюдо или овощной гарнир. Запеканку из кабачков вы можете подать к столу и как закуску, горячей или холодной.

Капуста запечённая в духовке

Эта вкусная капустка может служить гарниром, так и самостоятельным блюдом во время поста или диеты. Готовьте!

Молодой картофель запеченный в духовке

Очень вкусная картошечка! Её можно подать как к шашлыку, так и к рыбе, мясу, или просто со свежими овощами.

Пеппероната: русский, домашний, непрофессиональный и дополненный вариант :)

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кажется, мы случайно вновь оказались слегка актуальны в плане соответствия нашего сегодняшнего рецепта погоде за окном :) У нас сегодня солнечная Пеппероната родом из столь же солнечной, и по большей части жаркой, Италии! Жара провоцирует нас питаться правильнее, чем мы привыкли. В жару рука сама собой тянется за водой, которой нужно пить много в любой день, в том числе и не жаркий. В жару не хочется жиру :) В смысле, не хочется тяжёлой и жирной пищи - хочется чего-то лёгкого и свежего, хочется овощей и фруктов. Вот она, пеппероната, такая и есть: свежая, лёгкая, разноцветная, вкусная и полезная :) Много овощей и немного курочки. А можно и без курочки :) А можно и холодной :) О вариантах развития темы в конце ролика :) ********** Готовится за 40 минут, получается 2 порции.

Добавить свой рецепт