Блюда из фруктов, овощей и грибов

Итальянский жареный картофель

Ингредиенты — Картофель (желательно мелкий) - 500 г; Масло растительное - 1 ст. л.; Чеснок (измельчить) - 2 зуб.; Соль - 1/4 ч. л.; Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л.; Паприка сладкая - 1 ч. л.; Сыр твердый (тертый) - 50 г; Петрушка или другая зелень

Стейк из цветной капусты в духовке

Полезное Быстрое блюдо за 25 минут! Цветная капуста-вкусней шашлыка! Заинтригованы? Тогда обязательно приготовьте по моему рецепту и убедитесь сами.

Аджапсандали

Аджапсандали - вкуснейшее грузинское рагу из баклажан. Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это вкусно, просто и быстро. Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны. Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса. Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо. Порадуйте себя и своих близких!

Голубцы с грибами в томатном соусе

Еда в пост может быть и разнообразной, и вкусной. Сегодня хочу предложить Вам рецепт постных голубцов с грибами в томатном соусе. Несмотря на то, что блюдо постное, оно получается очень вкусным и довольно сытным. Моей семье это блюдо очень понравилось. Рекомендую и Вам приготовить голубцы по этому рецепту!

Капустная лепёшка

Это блюдо для любителей капусты. Очень хорош рецепт для худеющих. Мне было вкусно.

Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом

Замечательные, вкусные и главное полезные конфетки. Приготовить их настолько просто, что с этим справится даже ребенок. Это десерт, который можно кушать даже во время строго поста.

Овощные голубцы

Ингредиенты — капуста; лук репчатый; морковь; грибы; рис; томатный соус; соль, перец; растительное масло

Салат с маринованными огурцами и фасолью

Сытный салат отлично подойдет и обычного семейного ужина, и для праздничного застолья. Огурчики приятно похрустывают, а обжаренные овощи придают мягкий сладковатый вкус. Постный рецепт.

Теплый салат из печеных баклажан и чеснока

Ингредиенты — 2 баклажана; 2 итальянских помидоры; 4-5 зуб.чеснока; пучок укропа; 1 перец халапеньо; 3 ст.л.Оливкового масла/первого отжима/; 1 ч.л. сока лимона; соль, свеже молотый букет 5 перцев/по вкусу/

Картофель с грибами в духовке

Картошка с грибами в духовке - простое и быстрое в приготовлении блюдо с пикантным вкусом. В состав этого блюда не входит мясо и другие продукты животного происхождения, поэтому его смело можно употреблять в пост!

Перец фаршированный грибами и рисом

Перец, фаршированный грибами и рисом - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Начинка из грибов и риса очень привлекательна сама по себе, а в тандеме с перцем - просто объедение! Ну, а если заменить сметанный соус на какой-либо другой или просто потушить перцы в воде, то это блюдо подойдет для тех, кто соблюдает пост.

Картофельные зразы с грибами

Невероятно вкусные, румяные картофельные зразы с грибами - это сытное блюдо, которое с легкостью разнообразит Ваше постное и повседневное меню. Прекрасно сочетаются с нежным сливочным вкусом сметаны!

Салат корейский из цветной капусты

Ингредиенты — 1 головка цветной капусты; 2 болгарских перца/очень мелко порезанных, мелкой соломкой/ Лучше красных; 1ч.л. пасты чили; 3-4 ст.л.раст.масла; 1/2 ч.л. кунжутного масла; 1-2 зуб. чеснока; 1-2 ст.л. сока лимона или рисовый уксус; пучок свежей кинзы; пучок свежей петрушки; Смесь трав для корейской морковки

Котлеты из цветной капусты

Этот рецепт для любителей цветной капусты. Если Вы её любите, то этот рецепт точно для Вас!!!

Котлетки картофельно-гречневые

Ингредиенты — картофель 2 шт.; гречка готовая 1 стакан; 1 яйцо; 1 ст.л. муки; лук репчатый; морковь; томат-паста; соль, перец; растительное масло

Гратен из картофеля

Гратинирование - это прием кулинарной обработки, в результате которой улучшаются вкусовые свойства блюда. Для достижения этого результата, блюдо посыпают или смазывают другим продуктом, с целью получения корочки.???? Для гратинирования часто используют тертый сыр, соусы, панировочные сухари или смеси продуктов.

Картофельная запеканка с тунцом

Картофельная запеканка с тунцом - очень сытное, ароматное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Это довольно универсальное блюдо, оно подойдет как для обеда, ужина, так и на праздничный стол.

Цветная капуста с миндальным урбечем

Вкусное блюдо из цветной капусты в вашу копилку! Возможно, вам покажется необычным использование миндальной пасты в овощном блюде, но это удивительно вкусное сочетание. Рецепт особенно пригодится во время поста и веганам.

Драники из картофеля

Ингредиенты — картофель - 5 шт; зеленый лук - 6 перьев; яйцо - 1 шт; мука - 3 ст.л.; растительное масло; соль; черный перец

Добавить свой рецепт