Щи с грибами

Ингредиенты

  • Квашеная капуста
  • грибы
  • морковь
  • лук
  • картофель
  • бульон
Можно делать как постные щи,так на мясном бульоне. Мне вкуснее такие щи на второй день.

Приготовление

Сварить бульон,я делаю говяжий.
На раст масле обжарить лук,нашинкованую морковь,грибы.Потушить до готовности грибов.Посолить и поперчить.
Добавить в грибы отжатую и порезаную квашенную капусту.Тушить под крышкой минут 15-20 на маленьком огне.
В бульоне сварить картофель.
Когда картофель свариться добавить тушёные овощи с грибами.Томить на маленьком огне примерно 30 мин.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита Smile
Пользователь
  • Регистрация 13.01.2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Рецепты 76
Пт, 26 фев 2010 00:00

  • Просмотров — 7678
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пт, 26 фев 2010 21:43
Вкусная тарелочка!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Сб, 27 фев 2010 21:50
LANNA79,
Спасибо,в такую зиму как раз Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 012
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 2 мар 2010 03:13
OLENJKA, Классно! А какие у тебя грибочки? Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вт, 2 мар 2010 10:13
Emerald, Марина у меня шампиньоны Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт