Овощной суп на мясном бульоне

Ингредиенты

  • Мясной бульон с мясом - 2,5 л.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • чеснок
  • лавровый лист
Овощной томатный суп, отличный вариант для легкого обеда или ужина. Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт томатного супа.

Приготовление

Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук, помидоры и картофель нарезать кубиками. Болгарский перец брусочками. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, добавить помидоры, болгарский перец, черный молотовый перец, томатную пасту и тушить на медленном огне минут 7. В кипящий бульон отправить картофель. Нарезать зелень. Овощи отправить в суп, посолить и хорошо перемешать. В конце добавить лавровый лист, зелень и измельчённый чеснок.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 96
Ср, 7 июл 2021 19:12

  • Просмотров — 1185
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт