Крем-суп с ромейном

Ингредиенты

  • Салат Ромейн (1 большой кочан)
  • Картофель (2 средние)
  • Зеленый горошек (замороженный) 300 г
  • Лук (1 большая луковица)
  • Сливки 20% (200г.)
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление

1.Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить до золотистости лук
3. Добавить картошку, залить 3 стаканами кипятка, варить до мягкости.
4. Добавьте горошек, варите 3 мин. Добавьте порванный на кусочки ромейн, утопите в бульоне и дайте ему размягчиться 2–3 мин.
5. Добавьте сливки, прогрейте их, не доводя до кипения.
6. Добавьте соль, перец по вкусу.
7. Пробейте суп блендером до однородности.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 49
Ср, 17 июн 2020 08:24

  • Просмотров — 3938
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 окт 2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 17 июн 2020 09:05
Очень интересно, спасибо! Я готовила суп с кресс-салатом, понравилось. Обязательно попробую ваш вариант. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 803
  • Рейтинг автора 4 987
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1556
Ср, 17 июн 2020 23:14
КУЛЬТ ЕДЫ, Супер! теперь, главное, найти этот салат Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт