Бесподобно вкусные квашеные баклажаны простой рецепт

Ингредиенты

  • Баклажаны - 1 кг
  • Морковь 600 грамм
  • Зелень 100 грамм
  • Чеснок 1 головка
  • Соль 2 ст.л.
Рецепт - находка! Квашеные баклажаны фаршированные морковью и чесноком. Незаменимое блюдо с отварной картошечкой. Обязательно рекомендую полить душистым маселком!

Приготовление

. 1.Баклажаны отварить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.
 
2.Выложить на плоское блюдо под гнет.
 
3. Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.
 
4. Разрезаем баклажаны вдоль. Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь. Соединяем две половинки, придавая вид целого. Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов. После приготовления убираем в холодильник.
 
Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2018
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 45
Сб, 15 сен 2018 00:10

  • Просмотров — 3389
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 719
  • Рейтинг автора 3 332
  • Город Москва
  • Рецепты 1033
Сб, 15 сен 2018 00:37
Вкусные баклажанчики!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт