Суп с галушками

Суп с галушками

Приготовление

Варится любой бульон, можно куриный, на любом мясе, грибной.
Бросаем картошку, лук, тёртую или нарезанную морковь. Когда закипит - солим.
Готовим сами галушки: 1-2 яйца взбиваем добавляем молоко или майонез, солим.
В этот раз я добавила немного мелко нарезанной петрушки. Потом муки до состояния густой сметаны.
Когда картошка приготовится, маленькой ложечкой по чуть-чуть берём тесто и бросаем в суп.
В это время делаем зажарку из лука и моркови. В этот раз добавила немного томат пасты. Можно и без неё.
Галушки всплыли, добавляем зажарку и зелень.
Всё! Суп готов.
Лакомка
  • Регистрация 24.01.2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Ср, 16 ноя 2016 02:21

  • Просмотров — 7278
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт