Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью
Вкусный, ароматный супчик!

Приготовление

состав:
 
1 литр овощного бульона (или воды)
1 морковь
1 лук
2 средних картофелины
3 зубчика чеснока
1 банка консервированной фасоли
5 шампиньонов
2 ст.л растительного масла для жарки
 
приготовление:
 
Бульон или воду довести до кипения.
Лук поджарить вместе с морковкой на сковороде на растительном масле. Добавить их в бульон/воду.
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в суп.
Грибы хорошенько промыть, порезать (как хотите) и добавить в суп.
Фасоль добавить в суп, предварительно слив жидкость.
Чеснок почистить, порубить, добавить в суп.
Посолить, добавить приправы по вкусу, можно гриьной кубик (ароматно получается).
Варить до готовности, но чтобы фасоль не переварилась.
Пользователь
  • Регистрация 17.11.2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Ср, 18 фев 2009 13:30

  • Просмотров — 20880
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 11
Ср, 18 фев 2009 14:39
Суп действительно вкусный получается. Я еще делаю такой супчик с вермишелью (вместо фасоли) и без чеснока. Тоже вкусно.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Чт, 19 фев 2009 10:22
Смирнова Айгуль, спасибо! Да, вариаций децствительно много и все вкусно! Это ж грибы...  Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 638
  • Рейтинг автора 530
  • Город Virginia
  • Рецепты 584
Сб, 28 сен 2019 05:35
Tatty, Приготовила супчик, очень вкусный.
Единственное грибы тоже обжарила слегка.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт