Послепраздничная солянка (рассольник)

Ингредиенты

  • Остатки от пиршества
Совет на завтра После новогодней ночи, другого большого застолья хочется горяченького, а некоторым надо голову поправить.

Приготовление

Озираем окрестности. От запеченной птицы осталась спина. Кладем ее в кастрюлю, можно – разделив на части, заливаем небольшим количеством воды, солим, крошим луковицу, кипятим. Изучаем ассортимент овощей. Если горошка и кукурузы из банок не осталось или мало, крошим в кастрюлю пару картофелин. Через минут 20 выкладываем в кипящую кастрюлю соус от вчерашнего горячего мясного блюда, доливаем воды по вкусу, крошим туда же тушеное, жареное, запеченное, шпигованное мясо и птицу, колбасу, ветчину, кладем болгарский перец, кипятим, добавляем горошек и кукурузу, маслины, оливки, крошим маринованные или соленые огурцы, добавляем лечо, аджику, сметану и зелень.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 294
  • Рейтинг автора 848
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Вт, 31 дек 2013 16:16

  • Просмотров — 10204
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт