Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем

Суп с чечевицей

Ингредиенты — 275 г чечевицы; 150г растительного масла (в оригинале было оливковое, но я не люблю на нем готовить обед); 1 нарезанная луковица; 2 зубчика чеснока, нарезанного мелкими кусочками; 1 морковка, нарезанная; 400г консервированных помидоров; 1 ст.л.томатной пасты; 1 ч.л.сушеного орегано (дущицы); 4 стакана горячей воды; соль, перец; свежая зелень при подаче

Густой суп с чечевицей

Ингредиенты — Куриное филе Курица — 300 гр; Чечевица — 350 г; Картофель - 4 шт,; Морковка - 1 шт; Лимон — 0,5 шт; Кинза — 1 пуч.; Сахар — 1 ст. л.; Чеснок — по вкусу; Соль — по вкусу; Куркума — 1 ч. л.

Hummus/ Хумус

Ингредиенты — горох нут; чеснок; тхина (тахинная паста); ОМ; лимон; кумин; паприка; соль

Гороховый суп с грибами

Очень простой в приготовлении суп и очень вкусный суп. За рецепт спасибо Нине-супербабушке.

Суп гороховый

Ингредиенты — говяжьи ребра; горох 1 ст.; картофель 3 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; кнут (колбаса копченая) 100 гр.; соль, перец, лавровый лист, говяжий кубик.

Рассольник Петербургский

Ингредиенты — Мясо на косточке (у меня свинина); Перловая крупа 1/2 ст.; картофель 3 шт.; огурец соленый 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; томат-паста 1 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, перец, лавровый лист; укроп свежий

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт