Окрошка

Окрошка

Приготовление

потребуется:
10 картофелин
пучок зелени
5 яиц
0,5 кг огурцов
6 шт редисок
300 гр колбасы варёной
2 кубика бульона
2 л воды

 
Отварить – картофель в мундире. Остудить и очистить. Нарезать кубиками.
Отварить яйца вкрутую. Остудить. Очистить. Порезать.
Нарезать: огурцы, колбасу, редиску, зелень.
Разбавить в кастрюле бульон из кубиков с 2 л горячей водой. Остудить. Все ингредиенты сложить в кастрюлю с бульоном. Посолить по необходимости. Поставить в холодильник. При подаче на стол в тарелках добавить сметану, горчицу, кефир по желанию.
P.S. количество продуктов варьируется в зависимости от количества персон. Указанного кол-ва в рецепте хватает на 4-х взрослых человек.
Пользователь
  • Регистрация 24.11.2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 70
Чт, 7 июл 2011 00:00

  • Просмотров — 11588
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Пт, 8 июл 2011 07:41
Xорошенькое дельце - oкрошeчка Razz
Cпасибо! Very Happy
Юная кулинарка
  • Регистрация 5 мар 2011
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 6
  • Город Столица будущей зимней Олимпиады
Пт, 8 июл 2011 12:44
охххх, люблю окрошулю)))))))))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Холодные супы