Буррито
Приготовление
Буррито, бурритос (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана или томатный соус на основе перца чили.Начинка может быть любая у меня такая
Филе меленько порезать и обжарить. Фасоль можно готовить и самим, тогда обязательно добавить томатную пасту или кетчуп у меня была в банке уже с овощами и томатами. Перец болгарский тоже обжарить.
Прежде, чем сворачивать тортильи их надо прогреть, можно на сухой сковороде, можно в микроволновке, в духовке, а вот теплую уже сворачиваем с начинкой
Обжариваем на масле (лучше кукурузном)



Филе меленько порезать и обжарить. Фасоль можно готовить и самим, тогда обязательно добавить томатную пасту или кетчуп у меня была в банке уже с овощами и томатами. Перец болгарский тоже обжарить.
Прежде, чем сворачивать тортильи их надо прогреть, можно на сухой сковороде, можно в микроволновке, в духовке, а вот теплую уже сворачиваем с начинкой


Обжариваем на масле (лучше кукурузном)


Лисичка
Комментарии

tatjanasab
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх