Хрустящий салат

Ингредиенты

  • фенхель
  • редис

Приготовление

2 головки фенхеля
пучок редиски
(взяла 6 шт.)
сок 1 лимона (взяла сок четверти лимона)
 

 
Срежьте концы у фенхеля и разрежьте его на 4 части. Порубите фенхель и редиску в комбайне и пересыпьте в миску (просто нарезала ножом). Выжмите в нее сок лимона, плесните оливкового масла extra virgin, посолите и поперчите. Перемешайте руками, слегка растирая и поставьте на стол.
 
Источник: "Обеды за 30 минут от Джейми"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 012
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Ср, 11 дек 2013 23:49

  • Просмотров — 5515
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 343
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Пт, 13 дек 2013 01:58
Мариш, вкусный салатик! Good
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пт, 13 дек 2013 21:20
Emerald, Марина, спасибо за рецепт, сочетание фенхеля с редисом пробовать не приходилось, возьму в блокнотик!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 012
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пт, 13 дек 2013 21:27
Натусик, Engels, Спасибо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт