Салат из помидоров с петрушкой

Ингредиенты

  • помидоры
  • зелень петрушки
  • сахар
  • соль
  • уксусеая эссенция
Автор - Татьяна Коротаева, С-С №20 за 2004 год

Приготовление

Зелень петрушки порезать, помидоры разрезать на 2-4 части в зависимости от величины. В стерилизованные банки уложить слоями помидоры и петрушку, залить заливкой и стерилизовать 10 минут.Закатать.
Заливка: вскипятить 1 литр воды, добавить 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку уксусной эссенции.
Этой заливки хватит на 4 банки по 600 или 700 мл.
Я часто делаю из небольших помидор:
 
Пользователь
  • Регистрация 19.05.2009
  • Индекс активности 785
  • Рейтинг автора 117
  • Рецепты 49
Сб, 26 май 2018 14:54

  • Просмотров — 4605
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт