Соленая красная рыба
Приготовление
Красную рыбу чистим... от внутренностей, чешуи, отрезаем голову... Нарезаем так, как вам удобно.
Смешиваем соль, сахарный песок, молотый черный перец и мелко нарезанный укроп.
Обваливаем в этой смеси рыбку. Укладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой и забываем на 35 часов.
Потом смываем соль при помощи проточной воды. Промакиваем бумажным полотенцем.
Заворачиваем каждый кусочек в полиэтиленовый пакет. Замораживаем. Достаем, когда нужно.
Приятного аппетита!
Смешиваем соль, сахарный песок, молотый черный перец и мелко нарезанный укроп.

Обваливаем в этой смеси рыбку. Укладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой и забываем на 35 часов.


Потом смываем соль при помощи проточной воды. Промакиваем бумажным полотенцем.


Заворачиваем каждый кусочек в полиэтиленовый пакет. Замораживаем. Достаем, когда нужно.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх