Ткемали из слив

Ткемали из слив

Приготовление

4 кг слив отварить с небольшим количеством воды и протереть через сито.
В полученное пюре добавить :
1 ст. ложку соли ( с верхом)
1 стакан сахара
0.5 л томатного соуса (вкусненького)
2 ч.л. красного острого перчика или 2 стручка свежего чили смолотого в пюре
300 г чеснока (можно и поменьше)
170 г уксуса 9%.
Массу проваривают еще примерно 45 минут и закатывают в чистые стерилизованые банки.
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2010
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 8
Чт, 2 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 9665
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт