Груша в сиропе

Ингредиенты

  • груши
  • сахар

Приготовление

на 1 кг очищенных от сердцевины груш: стакан воды и 1,2 кг сахара.
 
Грушу очистить от сердцевины и нарезать тонкими долками. Сварить сироп из воды и сахара. Опустить в него груши. Довести до кипения. Снять с огня. Когда масса остынет, опять довести до кипения и снять с огня. Делаю так 4 раза. Получаются такие вот аккуратные дольки груш в сиропе. Вкусно! Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Рецепты 185
Ср, 30 сен 2009 00:00

  • Просмотров — 19722
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2009
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 1
  • Город Московская область
  • Рецепты 1
Ср, 30 сен 2009 13:22
Варила такое варенье! Очень вкусное и душистое.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт