Свекольник

Ингредиенты

  • Фасоль
  • лук
  • морковь
  • картофель
  • специи

Приготовление

Потому как я мультиварошник не опытный, то и варила всё отдельно: в кастрюльку загрузила две косточки, морковь 1 шт и луковицу, водички 1 литр.

Поставила на режим "Тушение " 2 часа.

Но чтоб пар не пропадал даром, в контейнер-пароварку заложила сухую фасоль. Можно было и в кастрюлю сразу бросить фасольку, но я не люблю, когда пена плавает, да попробуй потом фасоль выловить из пены. Вот через два часа у меня была почти готовая фасоль и процеженный бульон. Бульон пришлось разделить пополам, в одну половину налить воды, слишком наваристый получился.

Так ,что у меня ещё на супчик есть бульончик. Итак в кастрюльку отправляем бульон+фасоль+картошку+специи по вкусу. Режим "Тушение" 1 час, через 45 мин добавила салат свекольный (который закрывала на зиму) 0,5 л.

Ох, вкуснятина получилась!

Кулинар
  • Регистрация 05.07.2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вт, 23 ноя 2010 00:00

  • Просмотров — 12851
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 973
  • Рейтинг автора 5 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1653
Ср, 1 дек 2010 21:03
Интересно, а что это за свекольный салат Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 фев 2011 14:34
Аппетитно выглядеть, иду готовить.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт