Украинская кухня. Рецепты блюд из молочных продуктов

Сырники. Оладьи из творога.

Сырники – это нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.

Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!

Вергуны на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными.

Домашний сыр из творога

Ингредиенты — Творог; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сода

Творожные "Гамбовцы"

Очень нежное,диетическое блюдо,хорошо подойдет к завтраку или на ужин. По рецепту Снежаны с форума "готовим дома".

Сырники в сметано-ванильной заливке

Ингредиенты — Творог; яйца; сахар; смесь "Творопыш"; сметана; ванильный сахар; сливочное масло; растительное масло; мука.

Творожная запеканка

Вкус детства. Мой любимый рецепт. Я перепробовала множество рецептов и пришла к выводу, что это самый удачный на мой вкус, рецепт творожной запеканки. Мягкая, пружинистая, совершенно не крохкая. Сочная, но не мокрая. Умеренно сладкая. В холодильнике хранилась 2 дня. После небольшого разогрева в микроволновке становилась как свежая.

1

Сырники. Оладьи из творога.

Сырники – это нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.

Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!

Вергуны на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными.

Домашний сыр из творога

Ингредиенты — Творог; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сода

Творожные "Гамбовцы"

Очень нежное,диетическое блюдо,хорошо подойдет к завтраку или на ужин. По рецепту Снежаны с форума "готовим дома".

Сырники в сметано-ванильной заливке

Ингредиенты — Творог; яйца; сахар; смесь "Творопыш"; сметана; ванильный сахар; сливочное масло; растительное масло; мука.

Творожная запеканка

Вкус детства. Мой любимый рецепт. Я перепробовала множество рецептов и пришла к выводу, что это самый удачный на мой вкус, рецепт творожной запеканки. Мягкая, пружинистая, совершенно не крохкая. Сочная, но не мокрая. Умеренно сладкая. В холодильнике хранилась 2 дня. После небольшого разогрева в микроволновке становилась как свежая.

1

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов