Жаркое по-мексикански

Ингредиенты

  • курица
В ход могут идти любые части курицы. Я готовила из бедрышек. Отличительная черта мексиканской кухни - использование в больших количествах специи кумин и свежей кинзы.

Приготовление

Продукты:
Куриные бедра 7-8 штук
Фасоль (красная, белая и зеленая)
Кукуруза
Консервированные помидоры (банка помидоры+сельдерей, банка помидоров с гриля и банка мелко порезанных)
Пучок кинзы
Кукурузные чипсы для посыпки
Специи (кумин, чеснок)
 
Приготовление:
Сложить мясо в медленноварку и там посыпать специями. Я использовала кумин и чеснок. Даже соль не понадобилась - ее было достаточно в консервах.
Заранее накануне замочить фасоль трех видов. Перед закладкой промыть и добавить вместе со свежей кукурузой. Сверху помидоры и кинзу. Часть зелени оставить на посыпку при подаче.
Выставить режим High для готовки. Варить, пока мясо не станет отделяться от костей.
 

Подавать с зеленью. Можно посыпать кукурузными чипсами.
Приятного аппетита!
мама Машеньки
  • Регистрация 10.10.2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Сб, 12 сен 2015 03:13

  • Просмотров — 9812
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 166
  • Рейтинг автора 5 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1606
Пн, 14 сен 2015 22:53
Прикольно выглядит! Я бы попробовала Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Ср, 16 сен 2015 21:08
Emerald, спасибо. готовила летом, зимой, думаю, самое то будет.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт