Котлеты со свеклой
Свекла в котлетах совсем не чувствуется, но котлетки получились очень вкусными!
Приготовление
Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке. Смешать свеклу с мясным фаршем, , добавить сметану, мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке чеснок, сухой укроп, соль и перец. Все перемешать и сформировать котлеты.
Пожарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Пожарить на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

опоссум
Пользователь
Наверх

Иннеса
романтик
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх