Русская кухня. Рецепты блюд из свинины

Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке

Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде.

Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное!

Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусной, сочной и аппетитной!

Острые свиные рёбра в глазировке

Эти рёбрышки никого не оставят равнодушным. Мясо очень мягкое, сочное и ароматное! Косточки отпадают сами. Такое блюдо подойдёт к любому праздничному столу. Всем советую попробовать!

Мясо запечённое с грибами и помидорами! Идеальное блюдо на праздничный стол!

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и луком – очень ароматное и вкусное блюдо, которое вы с легкостью приготовите, вооружившись данным рецептом. Все ингредиенты в нем гармонично сочетаются между собой, соус и помидоры делают блюдо невероятно сочным, а сырная корочка - очень аппетитным.

Мясо под картофельной шубкой

Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на праздничный стол. Вместо свинины можно использовать филе курицы или индейки

Сочная свинина на кости

Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами. Также такое мясо можно подать к праздничному столу.

Густая мясная подлива

Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!

Свиная вырезка в сырном соусе

Ингредиенты — свиная вырезка - 500 гр.; сливочное масло - 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус; соль по вкусу; тертый сыр - 70 гр.; сливки 20% - 150 мл; тимьян - веточка; зерновая горчица - 1 ч.ложка

Рулька свиная на углях

Запеченный рулет из свинины.

Свинина с овощами на углях

Простой, вкусный и очень сочный способ приготовить мясо на гриле.

Свиные рёбрышки тушёные с картошкой

Не стала искать рецепты в интернете. Получилось очень вкусно!

Свиная грудинка по-домашнему

Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.

Колбаски на шпажках "Пикник на табуретках"

Не получается выбраться на природу, не беда. Свиные колбаски на шпажках в духовке станут очень достойной заменой шашлыку и помогут создать атмосферу самого настоящего пикника.

Слоёный мясной рулет с начинкой

Предлагаю Вам приготовить вкусное мясо, которое получается очень сочным за счёт слоёв и разных начинок. Отличная идея на праздничный стол! Ингредиенты на 4 порции.

Шашлык в духовке на луковой подушке

Сегодня приготовим шашлык на луковой подушке в духовке. Маринованный лук под мясными кусочками делает шашлык сочным и ароматным. Блюдо получается как с мангала! При этом вам не нужно даже выходить из дома, чтобы его приготовить.

Мясной рулет

Мясо сочное и ароматное! Рецепт очень быстрый и простой, на подготовку 10-15 минут и в духовку!

Сочная свиная рулька

Свиная рулька получается нежной и сочной, а делов на 2 минуты!

Рулет из свинины ( брюшина, пашина ) на углях

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями , запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Такой мясной рулет отлично подойдет на Праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная,сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой.Такая закуска - вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе.

Свинина в томатном соусе с рисом

Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапезы. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается очень нежным, сочным и ароматным. В качестве гарнира подойдет все, что вы любите, я же сегодня приготовлю - рис.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Добавить свой рецепт