Свинина

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами

Свиные ребра в духовке

Ингредиенты — свиные ребра - 700 гр.; томатная паста - 70 гр.; соевый соус - 1 ст.ложка; мед - 1 ч.ложка; лимонный сок - 2 ст.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; растительное масло - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Вепрево колено

Вкусная свиная рулька с ароматными травами томленая в пиве

Свиная вырезка с томатами и сыром

Ингредиенты — свиная вырезка - 450 гр.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; итальянские травы - 1 ч.ложка; тертые томаты - 500 гр.; сахарный песок - 0,5 ч.ложка; тертый сыр - 4 ст.ложки; зелень петрушки

Новогодняя буженина

Вкусная, мягкая, сочная буженина из свинины в духовом шкафу

Гречка с мясом в горшочке (по-купечески)

Сегодня приготовим гречку с мясом по рецепту из Древней Руси! Гречка в горшочках, приготовленная в духовке точно станет Вашим любимым способом приготовления гречневой каши. Гречка получается нежной, мягкой и рассыпчатой, а сочная свинина тает во рту. Гречка по-купечески понравится и взрослым, и детям и станет отличным вариантом сытного ужина для всей семьи! Корейка в нарезке «Самсон» — это отличный ингредиент для быстрого приготовления вкусных блюд. Нарезанные слайсы можно использовать для жарки на сковороде или в электрогриле. Нежное мясо можно не отбивать. Но если вы хотите получить еще больше мягкости и нежности, то оберните каждый ломтик в полиэтилен и отбейте его. Обжаривать корейку можно как сразу в масле, так и обваляв в панировке.

Свиное раксо

Рецепт iamcook.ru Испанская кухня. Очень интересный вкус.Это мясо, тушенное в томатно-винном соусе с добавлением паприки, кориандра и тмина. В оригинальном рецепте соль не добавляется совсем, но по вкусу всё же можно подсолить блюдо.

Свиная шея по-корейски

Ингредиенты — свиная шея - 500-600 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 2 зубчика; свежий перец чили - 5 гр.; молотая паприка - 0,5 ч.ложки; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; соевый соус - 20 гр.; яблочный уксус - 7 гр. (если нет рисового); корень имбиря - 5 гр. (очищенного); растительное масло - 2 ст.ложки; свежий огурец - 1 шт.; пекинская капуста

Домашняя лапша с мясом и овощами

Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно. А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?!

Карри с шоколадом из свинины

Этот рецепт отыскала в интернете дочь - булочки с карри из анимэ "Тёмный дворецкий", сама я раньше о таком мультике и, тем более, блюде и не слышала. Посмотрела ролик на Ю-тубе, заинтересовалась, и решили мы попробовать... Получилось вкусно, но рецепт довольно трудозатратный: фритюрницы у нас нет, поэтому пришлось жарить булочки по одной в небольшом сотейнике, на каждую булочку уходило примерно 4 минуты... В общем, булочками мы не впечатлились, зато начинки осталось довольно много, мы её потом съели с гарниром из риса, и нам очень понравилось, теперь готовим её в качестве самостоятельного блюда)) Специи мы подбирали под свой вкус (я имею в виду количество) - и начинка получилась скорее пряной, чем острой. Перца можно было даже добавить, но мы сознательно этого делать не стали - острое никому в семье нельзя.

Свиные ребрышки с сырой аджикой

Ингредиенты — свиные ребра ~ 700-800 гр.; сырая аджика - 250 гр.; острая аджика - 1 ч.ложка; сметана 20% - 2 ст.ложки

Буженина по-азиатски

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на праздничный стол и просто к ужину.

Свиная отбивная с томатами, моццареллой, ветчиной и соусом

Ингредиенты — свинина (корейка) - 300 гр.; яйцо - 1 шт.; вода - 2 ст.ложки; зеленый лук - 10 гр.; чеснок - 1 зубчик; панировочные сухари - 100 гр.; мука - 50 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; ветчина - 150 гр.; томаты - 200 гр.; моццарелла для пиццы - 250 гр.; ; Соус Райта:; классический йогурт - 150 гр.; свежий огурец - 150 гр.; соль по вкусу; лимонная цедра - 0,5 ч.ложки; лимонный сок - 10 гр.; мята - 10 гр.

Сэндвич со свиными ребрами и овощами

Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. А как приготовить ребра, которые таят во рту рекомендую посмотреть в видео.

Сочная свинина на косточке

Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.

Свиная грудинка по-китайски

Правильно приготовленная свиная грудинка получается очень вкусной и сочной.

Свинина под картофельной шубкой

Нежная свинина под картофельной шубкой – сытно, вкусно и ароматно. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат.

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели