Субпродукты

Печеночный паштет рулетом

Печенка куриная, масло сливочное, укроп,морковь, лук-репка.

Печеночный зельц.

Вкусная, не жирная и полезная закусочка из печени. Хорошо держит форму, отлично режется ножом.

Печень под апельсиновым соусом

Печень говяжья,апельсины,майонез, мука.

Печеночный паштет

Ингредиенты — Печень; лук; морковь; свиной подчеревок

Сердце, тушёное с картофелем

Более дешёвая альтернатива классическому жаркому из мясу с картошкой

Паштет "Нежный"

Нежнейший, очень вкусный паштет из куриной печени!

Печень "проще не бывает"

Легкий способ приготовить говяжью печень .

Слоенка из печени.

Сытное и вкусная печень, как раз для выходного дня1

Рулет с печенью

Кто ведет здоровый образ жизни не смотрите!

Паштет из печени

Мой способ приготовления паштета из говяжьей или свиной печени выгодно отличается от других: тем, что готовый продукт не содержит твердых частиц, как приготовленный из обжаренной печенки, несколько дней не скисает, как из обжаренной, где корочка и середина проготовились неравномерно, не требует последующего запекания, так как ингредиенты хорошо протушены, имеет равномерную по жиру и хорошо мажущуюся консистенцию, лучшую, чем фаршированные маслом паштеты.

Перец, фаршированный печенкой

Ну, не только печенкой, конечно. Там и мясо, и рис - короче, получилось вкусно!

Фаготы из свиной печени

Блюдо валлийской кухни (Уэльс, Великобритания) Фрикадельки из молотой печени, приправленные шалфеем и запеченые в духовке (Рецепт из книги "Favourite Welsh recipes", J.Salmon Ltd, перевод мой)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить свой рецепт