Паштет со сливочным маслом
Приготовление
Сначала обжарила мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на мелкой терке.
Затем добавила к овощам нарезанную печенку, очищенную от пленок и жилок. Посолила, поперчила. Жарила минут 7.
Затем все это измельчила в блендере. Добавила 70 гр. мягкого сливочного масла. Перемешала.
Выложила эту мясную массу на пищевую пленку. Сверху размазала оставшееся размягченное сливочное масло.
Сформировала рулет. Хорошо все завернула в пленку и убрала в холодильник.
Приятного аппетита!
Затем добавила к овощам нарезанную печенку, очищенную от пленок и жилок. Посолила, поперчила. Жарила минут 7.

Затем все это измельчила в блендере. Добавила 70 гр. мягкого сливочного масла. Перемешала.
Выложила эту мясную массу на пищевую пленку. Сверху размазала оставшееся размягченное сливочное масло.

Сформировала рулет. Хорошо все завернула в пленку и убрала в холодильник.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх