Печеночно-творожные оладьи
Очень легкие и вкусные оладьи
Приготовление
Очень легкие, приятные на вкус оладушки.
Можно делать с любой печенкой, только свиную и говяжью лучше предварительно вымочить в молоке.
Хотела сделать с куриной печенкой,она послаще, но в продаже оказалась только печень индейки.
Печень-600 граммов, творог-пачка 200 граммов. Печенку моем и отбрасываем, чтобы слилась лишняя вода.
Потом печень и творог измельчаем в блендере.
Получается плотная масса. Добавляем пару яиц, муки- у меня ушло три ложки с горкой, разрыхлитеь-1,5 чайных ложки, соль, перец.
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Рецептик с моими дополнениями подсмотрела в интернете
Приятного.
Можно делать с любой печенкой, только свиную и говяжью лучше предварительно вымочить в молоке.
Хотела сделать с куриной печенкой,она послаще, но в продаже оказалась только печень индейки.

Печень-600 граммов, творог-пачка 200 граммов. Печенку моем и отбрасываем, чтобы слилась лишняя вода.

Потом печень и творог измельчаем в блендере.

Получается плотная масса. Добавляем пару яиц, муки- у меня ушло три ложки с горкой, разрыхлитеь-1,5 чайных ложки, соль, перец.

Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Рецептик с моими дополнениями подсмотрела в интернете
Приятного.

Модератор-кухарка
Комментарии

Nelchik
Лисичка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Нина50
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх