Блюда из фарша

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Немного разнообразим вкус привычных голубцов. Мне больше пришлись по вкусу,чем со свежей.Интересный вкус даёт квашеная капуста.

Долма из свекольных листьев

Ингредиенты — свекольные листья; мясной фарш - 400-500 гр.; круглый рис - полстакана; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая паприка, молотый кориандр по вкусу; чеснок - 1 зубчик; майонез - 1 ст.ложка (по желанию); сметана - 300 гр.; томатный сок - 2 стакана; вода; Зажарка: 1 морковь и 1 репчатый лук

Тефтели с брокколи с сырным соусом

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; круглый рис - 50 гр.; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; яйцо - 1 шт.; плавленный сыр - 200 гр.; белое сухое вино - 100 гр.; сливки 20% - 150 гр.; брокколи - 400 гр.

Тефтели с гарниром в одной сковороде

Ингредиенты — говяжий фарш - 400-500 гр.; яйцо - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи, хмели-сунели; панировочные сухари - 1 ст.ложка по желанию; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; резаные томаты в с/с - 400 гр.; сахарный песок - 1 ч.ложка; картофель ~ 12 шт.; кипяток - полстакана или больше; зелень укропа и кинзы

"Гнезда" с яйцом

Ингредиенты — Фарш смешаный-600-700 грамм,; Лук,; Капуста свежая-небольшой кусок,; Соль, перец,; Яйца перпелиные

Паста с митболами

Ингредиенты — паста - 400-450 гр.; говяжий фарш - 300-400 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; анчоус или килька - 2 шт.; каперсы - 10 гр.; маслины (коломато) - 40 гр.; вяленые помидоры - 40 гр.; чеснок - 2 зубчика; чили - 4 гр.; томаты в собственном соку - 700 гр.; сухое красное вино - 200 гр.; пармезан для подачи

Измир кёфте

Ингредиенты — говяжий или бараний фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; панировочные сухари - 6 ст.ложки без горки; соль, молотый черный перец по вкусу; зира - 0,5 ч.ложки; зелень петрушки и зелень мяты по 2 стебелька; ; Томатный соус:; репчатый лук - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.ложка; вода - 150 мл; сахарный песок - 0,5 ч.ложки; соль по вкусу; ; картофель - 0,5 кг.; болгарский перец - 1-2 шт.; томаты - 2 шт.; зеленый острый перец - 3 шт.; соль по вкусу; ; зелень кинзы для украшения

Ленивые голубцы в духовке

Сегодня приготовим ленивые голубцы. Ленивые голубцы в отличие от классических готовятся проще и быстрее. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сытными!

КАВКАЗСКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ТУРШУ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ

Кавказское блюдо туршу представляет собой фаршированный мясом картофель и отличается необыкновенным вкусом и сытностью. Готовить очень просто. Можно это яство подавать как каждый день, так и к праздничному столу.

Соус к макаронам из фарша и овощей

Если Вы любите вкусно покушать и не любите долго стоять у плиты, тогда этот рецепт для вас! Соус готовится из простых и доступных продуктов, которые обязательно найдутся у вас дома! И получается очень вкусным и сытным!

Запеканка из мясного фарша с грибами

Простой и вкусный рецепт из мясного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб.

Сочные котлеты из фарша говядины и свинины

Сочные котлеты из фарша говядины и свинины - одно из самых любимых наших блюд! По этому рецепту котлетки всегда получаются очень сочными, нежными и вкусными!

Штрули

Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей.

Чебуреки из капусты

Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину - чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков.

Тефтели в сметанном соусе

Очень вкусное, сытное блюдо для ежедневного приготовления. Готовиться проще простого, а вкус у него потрясающий! Если у вас есть немного фарша и риса, то я рекомендую приготовить быстрый ужин.

Дагестанские курзе с говядиной

Курзе — очень популярное блюдо в Дагестане, напоминает пельмени или манты, но другой формы, лепятся они обязательно косичкой. Наиболее популярными являются мясные курзе, часто добавляют в начинку ханц (кисловатую сыворотку из молока). Кроме мясной начинки, бывает: яичная, творожная, картофельная, халта. Согласно одной из версий, название традиционным курз? дала Змея Гюрза: дагестанцы говорят, что шов на курзе плетется, будто змейка ползет.

Чебуреки

Хочу поделится с вами всеми известным ленивым рецептом. Это чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки стали на столько популярными, что теперь существует множество разных вариантов их приготовления. Вот я хочу с вами поделится одним из вариантов. У таких чебуреков получается очень сочная начинка, а всё дело в том, что присутствует майонез. Добавлять майонез не обязательно, но он делает начинку на много сочнее. Попробуйте!

Пирог с мясом

Когда не знаете что приготовить, приготовьте вкусный ужин из фарша и лаваша. На подготовку не уйдет много времени, зато вся семья будет сыта. Кстати гости тоже оценят. Получается не хуже обычной лазаньи.

Сочный люля-кебаб в духовке

Городской вариант кебаба, когда нет мангала и возможности выехать загород. Очень захотелось и решила сделать - быстро, в домашних условиях, даже шпажек не нашлось, только палочки от суши! За основу взяла папин рецепт фарша для люля, получилось очень сочно и вкусно, слопали за вечер на четверых.

Добавить свой рецепт