Пышные галушки
Приготовление
1 яйцо,
1 ст. кефира.
пол ч.л. соды,
мука.
соль.
Яйцо разболтать.добавив немного соли.Влить кефир и погасить там соду.Добавить муки,чтобы получилось мягкое тесто.Тесто оставить на 30 мин.Раскатать толщиной 0.5 см.Нарезать на ромбики.Варить в подсоленной воде.
Сало порезать на кусочки.обжарить.добавить к нему полукольца лука.Галушки полить зажаркой.
1 ст. кефира.
пол ч.л. соды,
мука.
соль.
Яйцо разболтать.добавив немного соли.Влить кефир и погасить там соду.Добавить муки,чтобы получилось мягкое тесто.Тесто оставить на 30 мин.Раскатать толщиной 0.5 см.Нарезать на ромбики.Варить в подсоленной воде.
Сало порезать на кусочки.обжарить.добавить к нему полукольца лука.Галушки полить зажаркой.

Лакомка
Комментарии

Alisa
Кулинар
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Викусик
Кулинар
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Анже-лика
Вестница луны
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх