Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.

Ханум на овощной подушке.

Еще один способ приготовления вкусного блюда-казана. Рулеты теста с начинкой из фарша готовятся в сковороде на подушке из овощей.

Ванг манду

"Пенсэ", "пегодя", а по-корейски, просто "ванг манду"

Хонум

Ингредиенты — мука; вода; соль; мясо; лук; морковь; зира; масло растительное;

Постные пельмени (кундюмы)

Пельмени с грибами и гречневой кашей из заварного теста.

Вареники мамины

разве кто будет спорить, что кушанья из детства, приготовленные мамочкой, самые- присамые и вкусные - привкусные!? я спорить не буду, а угощу вас варениками из своего детства...

Хинкал

Ингредиенты — мясо; лук; томатная паста; соль; перец; чеснок; кинза; мука; яйцо; вода

Курзе с крапивой

очень вкусное и полезное блюдо Дагестанской кухни!

Пельмени- как они есть...

ну не "сибирские" они, но делались в Сибири! и это такой рассказец,но всё равно- он рецепт!

Ленивые вареники

Ингредиенты — Творог; яйца; мука; соль; сливочное масло.

Курзе с мясом

Некоторые сравнивают наши Курзе с пельменями,да рецептура похожа,но вкус все таки отличается,так что не делайте поспешных выводов!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить свой рецепт