Жареная вермишель с грибами
Приготовление
Помните старенький рецептик -выручалочку жареной вермишели?Это тоже самое,только с грибочками....Получилось очень вкусненько!
Обычно я делаю вермишельку без грибов и на сливочном масле,а сейчас на растительном масле( постный вариант).
В сковородочке на растительном масле обжарила порезанный лук,добавила шампиньоны,а когда грибочки обжарились,добавила тоненькую вермишель(паутинку).Когда вермишелька начала слегка менять цвет,залила водичкой так,чтобы она полностью покрыла вермишель,закрыла крышкой,убавила огонь, добавила соль,перец и сухой чеснок с ссолью и травами из мельницы( для аромата) и готовила примерно 3-4 минуты.При необходимости добавить немного воды ,
Готовится очень быстро иполучилось очень вкусно.Сын использовал,как гарнир,а я ,как основное
Обычно я делаю вермишельку без грибов и на сливочном масле,а сейчас на растительном масле( постный вариант).
В сковородочке на растительном масле обжарила порезанный лук,добавила шампиньоны,а когда грибочки обжарились,добавила тоненькую вермишель(паутинку).Когда вермишелька начала слегка менять цвет,залила водичкой так,чтобы она полностью покрыла вермишель,закрыла крышкой,убавила огонь, добавила соль,перец и сухой чеснок с ссолью и травами из мельницы( для аромата) и готовила примерно 3-4 минуты.При необходимости добавить немного воды ,
Готовится очень быстро иполучилось очень вкусно.Сын использовал,как гарнир,а я ,как основное

Леди-метеор
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх