Домашние сырники
Очень нежные сырники. Мои только так едят творог.
Приготовление
Творог - 400 гр,
яйцо, сахар - 3 ст. л.,
щепотка соли, ванилин,
манка - 2 ст.л.
Размешать и дать постоять 30 мин.
Добавить 3 ст.л. муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Жарить на растительном масле.
яйцо, сахар - 3 ст. л.,
щепотка соли, ванилин,
манка - 2 ст.л.
Размешать и дать постоять 30 мин.
Добавить 3 ст.л. муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Жарить на растительном масле.

Пользователь
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

OLENJKA
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

OLENJKA
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Bagiraa
Кулинар
Наверх

OLENJKA
Пользователь
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх