Чебурек

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука пшеничная (просеянная) - 300 г.
  • Вода - 100 г.
  • Растительное масло - 38 г.
  • Виски (водка) - 50 г.
  • Соль - 2 щепотки
  • Для начинки:
  • Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 540 г.
  • Петрушка свежая - 20 г.
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Соль - 2 щепотки
  • Вода - 80 г.
  • Для жарки:
  • Растительное масло
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!

Приготовление

Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.
 
Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.
 
Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.
 
Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.
 
Разогреть масло до 140 градусов, не меньше и жарить черубеки с двух сторон до золотистой корочки.
 
Я жарил около 6 минут.
 
Подавать со сметаной.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Сб, 10 окт 2020 15:04

  • Просмотров — 3503
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 270
  • Рейтинг автора 5 012
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1586
Сб, 10 окт 2020 15:33
pokanevich, Вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт