Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)

Паста с пюрированным горошком

Ингредиенты — 1-2 ст.л. оливкового масла; 1 зубок чеснока; 2 маленькие луковки; 300 г свежего или замороженного горошка; 2 ст.л. рубленного шалфея; 100 - 150 мл. овощного бульона; 100 г жерухи ( кресссалата); 1 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. натурального греческого йогурта; 350 г пасты; Соль; Перец

Сырники с рисовой мукой и манкой

Сырники с рисовой мукой и манкой - это отличный вариант для завтрака или полдника! Сырники готовятся очень просто и из минимального набора ингредиентов. Получаются очень вкусными, нежными и полезными!

Кляр-маринад для отбивных

Мне нравиться этот рецепт тем,что панировка хорошо держится.Все сразу вместе и маринад и кляр.У меня панировка манка.

Трехцветная паста с овощами и соусом

Иногда хочется приготовить что-нибудь не только вкусное, но и необычно-симпатичное. Чтобы хоть капельку заинтриговало. И обязательное условие для меня - не проводить полдня на кухне) В этот раз я решила использовать трехцветную пасту мецце пенне триколоре, внешний вид которой сделан в стиле трех цветов флага Италии.

Огромный Биг Тести

Увеличенный бургер из Макдональдса

Картупаны

Картофельные блинчики. Это мы так в семье их называем. Kartupelis-картофель по латышски. Без добавления яиц.

Яичная лапша с куриным филе и заправкой для корейской морковки

Ингредиенты — яичная лапша - 300 гр.; болгарский перец - полштучки; красный лук - 1 небольшая луковица; пекинская капуста - 3-4 листа; заправка для моркови по-корейски Sen Soy - 80 гр.; растительное масло - 8 ст.ложек; куриное филе - 500-600 гр.; сливочное масло - 30 гр.; зелень кинзы для украшения

Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе Карри

Ингредиенты — рисовая лапша для фо - 70 гр.; креветки - 200 гр. (лучше взять тигровые); чеснок - 1 зубчик; имбирь - 5 гр.; соевые ростки - 100 гр.; яйцо - 1 шт.; пекинская капуста - 40-50 гр.; болгарский перец - 10 гр.; зеленый лук - 15 гр.; морковь - 30 гр.; ; Соус Карри:; карри - 12 гр. пасты (5 гр. сухого); устричный соус - 50 гр.; куриный бульон - 40 гр.; сахар - 10 гр.; шаосинское вино - 35 гр.; ; зелень кинзы для украшения; белый и черный кунжут для украшения

Чебуреки с сочной начинкой и хрустящим тестом

Готовить чебуреки проще простого. По этому рецепту они получаются с сочной начинкой и с хрустящей корочкой снаружи.

Сосиски в тесте

Вкусные сосиски в тесте как в школе

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели