Форшмак из сельди

Ингредиенты

  • • Сельдь с/с (филе) – 200 г
  • • Яйца – 2 шт.
  • • Батон белый – 35 г
  • • Лук репчатый – 50 г
  • • Масло сливочное – 25-30 г
  • • Соль, черный перец – по желанию
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!

Приготовление


Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
Измельчить до однородной консистенции.
Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
Форшмак готов! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 589
  • Рейтинг автора 108
  • Блог 119
  • Рецепты 275
Ср, 27 окт 2021 12:00

  • Просмотров — 632
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 149
  • Рейтинг автора 5 043
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1604
Сб, 30 окт 2021 01:23
Svetlana_recept, вкусная закусочка! я тоже никакие яблоки не добавляю Wink
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт