Тушеная мойва

Ингредиенты

  • мойва
  • лук
  • специи

Приготовление

Мойву делаю очень просто:
на дно сковороды наливаю немного масла и кладу слой лука полукольцами. На него слой мойвы, солю и перчу.
Затем опять слой лука, слой мойвы и т.д. и жарю до испарения жидкости.
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2009
  • Индекс активности 1 984
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 7
Вт, 7 фев 2017 22:05

  • Просмотров — 5325
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 886
  • Рейтинг автора 3 391
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 13 фев 2017 02:41
изумруд кролик, Оль, вкусно!Tell!!!
А ты мешаешь рыбку во время обжаривания? Мука не нужна?Surprised
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт