Кружевная крышка из айсинга

Ингредиенты

  • Айсинг

Приготовление

Покажу, как я делала кружевную крышечку из айсинга.
Подложку нужного диаметра расчертила на сектора,нанесла узор. Накрыла пакетом,края натянула и скрепила с подложкой степлером.Чуть смазала маслом.
Нанесла узор айсингом, высушила на жесткой поверхности сутки. Основная сложность - перенос.Полоску бумаги протянула под ажур и, вращая подложку, как бы подрезала рисунок.Все равно были разломы.Получилось несколько фрагментов,которые переносила на торт с помощью той же полоски бумаги. Уже на торте чуть подреставрировала.
 
Выводы:лучше рисунок изначально делать не целостным,а секторами;мельчайшие детали ажура лучше наносить уже на торте,а высушивать только основные;в ажуре больше использовать "залитых" фрагментов.
 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 27.12.2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Рецепты 6
Вс, 11 ноя 2012 22:50

  • Просмотров — 20428
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 5

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2012
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вс, 11 ноя 2012 23:25
Ювелирная работа! Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 181
  • Рейтинг автора 5 189
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1703
Пн, 12 ноя 2012 23:33
Изящно! Изумительная работа Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Пт, 16 ноя 2012 11:58
Emerald, martha, Спасибо!Кружева из айсинга очень хорошо смотрятся.Усилия затрачиваются не зря!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 181
  • Рейтинг автора 5 189
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1703
Пт, 28 ноя 2014 03:08
Лариса Коршенко, А что-нибудь подобно еще у тебя есть? Smile
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Пт, 28 ноя 2014 12:36
Красота какая!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт