Ржаная запеканка с грушами

Ржаная запеканка с грушами

Приготовление

Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита!"
 
На 4 порции:
(В одной порции 390 ккал)
 
400 гр черствого ржаного хлеба
150 гр сахара
3 стол. л. слив. масла
200 мл молока
3 яйца
400 гр. груш
корица

 
Хлеб натереть на тёрке и обжарить в половине сливочного масла. Яичные желтки взбить с сахаром. Белки взбить в густую пену. В хлебную массу вылить молоко, добавить взбитые белки и осторожно перемешать.
Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Форму смазать маслом и выложить в неё половину хлебной массы. Сверху положить груши, затем выложить оставшуюся часть массы. Разложить сверху сливочное масо хлопьями. Выпекать 20 мин при 200 град.
 
Комментарии: из 100% попробовавших, мнения разделились напополам: 50% - сказали "вкусно", 50% - "ничего так, есть можно"... Я сама корицу не люблю, так что отношусь ко второй половине принявших участие в эксперименте Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11.05.2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Рецепты 31
Пт, 22 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 5322
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт